学院组织全员学习“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”价值理念
日期:2020-10-12 14:42:20  发布人:党委办  浏览量:365

根据《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神 加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》要求,学院党委、纪委积极响应号召,把节约粮食、制止餐饮浪费作为落实中央八项规定精神、纠治“四风”的重要方面,纳入监督检查的重要内容。为推动广大员工增强节约意识,学院党委办和纪委办联合,于9月中下旬组织学院(公司)全体员工学习了《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《关于厉行节约反对食品浪费的意见》。

通过组织学习,宣传了“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”的价值理念,使全体员工认识到了以习近平同志为核心的党中央厉行勤俭节约、反对铺张浪费的鲜明态度和坚定决心,为学院(公司)下一步厉行节约、反对浪费各项工作的开展提供了有力的保障。


核发:0 点击数:365 收藏本页
分享到
相关链接